Техника

Часы от CAMEL

, , ,
12 ноября 2009, 12:46

Зашел на днях в магазин купить себе сигареты Winston, но там стояла девушка, которая мне предложила купить 5 пачек CAMEL и в подарок получить часы. И я, естественно согласился, так как такие часы уже давно приметил в интернете, но не мог заказать, поскольку доставка выходила дороговато. В общем купил я себе CAMEL, пришел домой еще и с часами, которые мне нравились.

Часы от CAMEL

Не порадовало меня в часах то что инструкция у них на китайском языке, но в принципе в них, итак все было понятно, и ничего сложного не было.

Плюсы:

  • в комплекте с часами шли батарейки
  • двухцветная подсветка
  • 4 режима — Часы с календарем и датой, Будильник, Термометр, Секундомер. Пользуюсь я собственно только двумя: Будильник и Часы. Термометр — не уверен, в том можно ли ему верить, а секундомером я вообще в жизни, никогда и не пользовался. Чтобы переключиться между режимами нужно перевернуть часы на  какую либо из боковых  сторон и режим автоматически переключится;
  • на задней панели три кнопки — RESET,SET,ADJ. RESET — соответственно сбрасывает все настройки, SET — используется для настройки даты времени и всего остального. ADJ — для выключения будильника, для включения подсветки, и переключает время и дату на единицу при настройке.

Минусы:

  • время отображается в 12-ти часовом режиме. Я это занес в минусы, так как больше привык 24 часовому режиму
  • день недели начинается как за границей, с воскресенья и естественно на английском

Фото:

режим Часы с календарем и датой

Часы от CAMEL

режим Термометр

Часы от CAMEL

режим Секундомер

Часы от CAMEL

режим Будильник

Часы от CAMEL

двухцветная подсветка

Часы от CAMEL

Часы от CAMEL

В общем часы мне понравились, тем более что достались мне бесплатно, и работают уже очень долго. Часы работают и по сей день, но мне захотелось чего то большего чем часов, поэтому я приобрел радиочасы PHILIPS AJ3115/12, с возможностью ставить запуск радио вместо стандартных мелодий будильника.